My Problem-free Philosophy

Друзья мои, прекрасен наш союз

(no subject)
J Lo
007diary
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.

(no subject)
J Lo
007diary
Яндекс учит людей называть вещи своими именами.

(no subject)
J Lo
007diary
Ну чего вы ничего не пишете?) У меня снова жж - единственное средство связи на рабочем компе :)

(no subject)
J Lo
007diary

Как дела?

Нормально
3(100.0%)

(no subject)
J Lo
007diary
-Любовь подразумевает другое...
-Например?
-Полное доверие, жертвенность, ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки и в итоге -  жить во благо любимой.
-Великая любовь по Биллу Перишу?
-А теперь возведи эту мысль  в степень бесконечности и получишь представление, о чём я говорю.

(no subject)
J Lo
007diary
У меня аллергия больше всего на то, что я больше всего обожаю: кошек, персики и цветы. Правда не на все цветы, и люблю я их тоже не все, но списки не совпадают)

(no subject)
J Lo
007diary
"И еще одно, последнее замечание о поведении тибетских мастифов. Когда у них исчерпаны все аргументы против, они начинают надувать щеки и очень неодобрительно пыхтеть, топорща свои усы. И это отличный способ высказывать недовольство!"

(no subject)
J Lo
007diary
Знаете, этот дневник должен быть хоть чем-то полезен для вас, поэтому я подробно опишу, как приготовить очень вкусный борщ, который ещё и в любой пост можно есть.

Берёте среднюю свеколку, режете на маленькие полоски и кидаете в сковороду с нагретыми пятью столовыми ложками растительного масла.
Режете 1 луковицу, кидаете туда же.
Режете 1 морковь, добавляете.
Половинку болгарского перца трёте с внутренней стороны, так чтобы плёнку, которая снаружи, не класть. Добавляете в сковородку.
Четыре помидора режете пополам и на крупной тёрке трёте так же, чтобы плёнку не класть. Добавляете в сковородку мякоть и сок.

В это время 3-4 нарезанные картофелины варятся в трёх литрах воды, минут через 15 добавляется грамм 300 капусты (это половинка очень маленького кочана, например).
Когда в сковородке овощи поджарились, вливаете туда стакан бульона из кастрюли, и всё тушится ещё минут 10.

Затем содержимое из сковородки выкладывается в кастрюлю. В это время я добавляю столовую ложку без горки соли. Варится всё вместе минуты три. За эти три минуты нарезаете зубчика 3-4 чеснока и пучок петрушки и укропа. Выключаете плиту, высыпаете чеснок и зелень, накрываете крышкой.

Не поверите, что всё так просто, пока не проверите!

(no subject)
J Lo
007diary
Мне пришла в голову идея.

Если 183 человека скинутся по $1000, то могут купить шикарную квартиру где-нибудь... где захотят. И каждый сможет два дня в году проводить там время как хочет) останется только составить расписание. А если наберётся друзей 183 человека - то это ещё намного легче договариваться)))

(no subject)
J Lo
007diary

?

Log in

No account? Create an account