- (no subject)

007diary- April 11th, 2013
Знаете, этот дневник должен быть хоть чем-то полезен для вас, поэтому я подробно опишу, как приготовить очень вкусный борщ, который ещё и в любой пост можно есть.
Берёте среднюю свеколку, режете на маленькие полоски и кидаете в сковороду с нагретыми пятью столовыми ложками растительного масла.
Режете 1 луковицу, кидаете туда же.
Режете 1 морковь, добавляете.
Половинку болгарского перца трёте с внутренней стороны, так чтобы плёнку, которая снаружи, не класть. Добавляете в сковородку.
Четыре помидора режете пополам и на крупной тёрке трёте так же, чтобы плёнку не класть. Добавляете в сковородку мякоть и сок.
В это время 3-4 нарезанные картофелины варятся в трёх литрах воды, минут через 15 добавляется грамм 300 капусты (это половинка очень маленького кочана, например).
Когда в сковородке овощи поджарились, вливаете туда стакан бульона из кастрюли, и всё тушится ещё минут 10.
Затем содержимое из сковородки выкладывается в кастрюлю. В это время я добавляю столовую ложку без горки соли. Варится всё вместе минуты три. За эти три минуты нарезаете зубчика 3-4 чеснока и пучок петрушки и укропа. Выключаете плиту, высыпаете чеснок и зелень, накрываете крышкой.
Не поверите, что всё так просто, пока не проверите!