My Problem-free Philosophy

Друзья мои, прекрасен наш союз

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
J Lo
007diary
Я тут кое-что поняла на собственном примере.
Во сне, в состоянии покоя мозг работает с запредельной силой, и сны, которые кажутся вещими, это просто результат работы подсознания. То, до чего мы не могли догадаться в сознательном состоянии.
Снится мне однажды, что входную дверь распахнул сильный ветер и не дает мне ее обратно закрыть. И сосед по лестничной площадке в обычном своем состоянии (он постоянно в стельку пьян) ломится, пытается пере ступить порог. Другой сосед(приличный) вроде как не дает ему вломиться. Я пытаюсь позвать мужа, но не могу ничего произнести. Преодолевая ветер, доползаю до поворота, и кричу ему в комнату закрыть дверь. В итоге он меня слышит, идет и с усилием закрывает ее.

Просыпаюсь, рассказываю какой странный сон мне приснился.
Нужно пойти в гараж. Он не может найти ключ. Решив, что отдал его вечером другу вместе со связкой, выходит без него (с болгаркой, чтобы спилить замок)), а связка ключей торчит в замке с обратной стороны.

Я долгое время находилась в недоумении.
Теперь поняла: выходит, что я сквозь сон слышала звук ключа, вставленного в замок, прокрученного, но не вынутого и не позвеневшего об тумбочку, как это раньше всегда происходило. И мое подсознание выдало мне предупреждение об опасности через такой сюжет.

?

Log in